

前菜
- ザーサイのサラダ
涼拌搾菜 - 400円
- ザーサイと豆腐のサラダ
搾菜豆腐 - 700円
- 広東倶楽部サラダ
涼拌生菜 - 900円
- 蒸鶏と白ネギの生姜風味
風鶏 - 800円
- 蒸鶏の葱油風味
葱油鶏 - 700円
- バンバンヂィ
棒々鶏 - 700円
- コリコリくらげのネギ油和え
拌海 - 850円
- ピータン
皮蛋 - 700円
- ピータン豆腐
皮蛋豆腐 - 900円
- 豚耳のごま油和え
紅油猪耳 - 700円
- 特製天竺チャーシュー
叉焼 - 800円
- 冷菜三種盛り合わせ
三併盤 - 1,500円

菜
- くうしん菜の炒め物
空心菜 - 900円
- キャベツとにんにくのぴりぴり
炒め
宮爆包菜 - 700円
- 蟹肉とブロッコリーのあんかけ
蟹肉西蘭花 - 1,000円
- ホタテとブロッコリーのカキ
ソース
貝柱西蘭花 - 1,000円
- カリカリ茄子の甘辛ソース
四川茄子 - 900円
- 茄子とミンチの旨辛炒め
魚香茄子 - 900円
- ホタテと茄子の旨味炒め
上海茄子 - 900円
- 揚げ出し茄子の生姜ソース
姜汁茄子 - 700円
- 青梗菜のクリーム煮
好油青梗菜 - 800円

海鮮
- 海老の甘酢
糖醋蝦仁 - 950円
- 海老のマヨソース
沙拉蝦仁 - 1,300円
- 海老のチリソース
乾焼蝦仁 - 1,300円
- アスパラと海老の炒め
露筍炒蝦 - 1,000円
- 海老とカシューナッツの唐辛子
炒め
宮爆蝦仁 - 1,000円
- 海老の揚げ物
炸蝦仁 - 950円
- イカの揚げ物
イカの揚げ物 - 800円
- 鮑のカキソース煮
蠣油鮑魚 - (1個)4,500円
- イカとセロリのあっさり炒め
炒墨魚花 - 950円
- フカヒレの姿煮
紅焼排翅 - (1枚)4,500円

牛肉
- 牛肉と白ネギの皮包み
京醤牛肉 - (一人前2コ)900円
(二人前4コ)1,700円 - 牛肉のカキソース
蠣油炒牛肉 - 1,000円
- 牛肉のブラックペッパー風味
黒椒炒牛肉 - 1,000円
- 牛肉とピーマンの炒め物
青椒牛肉 - 1,000円
- 牛肉のレタス包み
生菜包牛肉 - (1コ~)400円
- ぴりぴり牛肉のカリカリ炒め
金絲牛肉 - 680円
- 国産牛肉の鉄板焼き
鉄板牛肉 - 3,000円

- 酢豚
糖甘醋肉 - 900円
- 黒酢の酢豚
香醋肉 - 900円
- 豚肉とキャベツの味噌炒め
回鍋肉片 - 850円
豚肉
- 鶏の唐揚げ
軟炸鶏 - 700円
- 鶏の唐揚げ特製ソース
油淋鶏 - 880円
- 鶏の中華スパイシー揚げ
香辣鶏 - 880円
- 鶏肉とカシューナッツの唐辛子炒め
宮爆鶏丁 - 980円
鶏
- ペキンダック
北京鴨三吃 - 1/4羽(2~4名)2,500円
1/2羽(5~8名)4,600円
1羽(9~12名)8,800円
鴨
※ちょっぴり時間がかかります

- 卵とエビのあっさりオムレツ
滑蛋蝦仁 - 900円
- アスパラと蟹肉のふわふわ煮
蟹肉露筍 - 1,000円
- 中華風蟹の卵焼き
芙蓉蟹 - 900円
卵
- びっくり蒸し餃子
蒸餃子 - (2コ入)500円
- 上海風もち米焼売
糯米焼売 - (4コ入)900円
- 焼売
焼売 - (4コ入)600円
- 春巻
春巻 - (4コ入)700円
- 天竺小籠包
天竺小籠包 - (2コ~)600円~
点心
- とうもろこしのスープ
包米湯 - 800円
- すっぱくて辛いスープ
酸辣湯 - 900円
- 海の幸とフカヒレのスープ
彩虹美 - 1,200円
- 蟹肉とフカヒレの卵白スープ
蟹翅湯 - 1,200円
- フカヒレの醤油味スープ
紅翅湯 - 1,200円
- 生姜入りスープ餃子
姜湯餃子 - 800円
- かぼちゃの丸ごとスープ
南瓜湯 - 1,500円
湯
※以下2種類のスープは時間がかかります

- 蟹肉と豆腐のふわふわあんかけ
蟹打豆腐 - 1,000円
- 特製マーボー豆腐
麻婆豆腐 - 1,000円
- 海鮮あんかけやきそば
海鮮炒麺 - 1,200円
- 上海風ビーフン
上海焼米粉 - 980円
- 明太子ビーフン
明太子米粉 - 980円
豆腐
麺
- 蟹肉入り五目焼飯
蟹肉炒飯 - 900円
- チャーシュー入り五目焼飯
叉焼炒飯 - 850円
- 天竺風ガーリックチャーハン
蒜香炒飯 - 900円
- ふわふわあんかけ焼飯
福州炒飯 - 1,200円
- おこげの海鮮あんかけ
鍋巴蝦 - 1,200円
- 海鮮入りお粥
海鮮粥 - 900円
飯
- ごま団子
芝麻球 - (1コ)150円
- サツマイモのあめ菓子
抜絲地瓜 - 700円
- りんごのあめ菓子
抜絲リンゴ - 700円
- あんにんとうふ
杏仁豆腐 - 500円
菓子
